Array

Условия работы

О нас

Наша компания представляет единый сервис изготовление и доставки тортов по всей стране. Мы представляем наши услуги во всех крупных городах России.
Хотите сделать сладкий вкусный подарок Вашим близким и родным, находясь за тысячи километров от них? Легко! На сегодняшний день наш штат кондитеров насчитывает более 2000 человек, поэтому мы с радостью поможем осуществить Вам задуманное и доставим сюрприз лично в руки!
На нашем сайте Вы можете выбрать торт на любое торжество – Вашу свадьбу, День рождения или просто для семейного чаепития. Делаем торты любой сложности по Вашему образцу. Если Вы хотите заказать торт по примеру, взятому из Интернета или другого источника, нужно учитывать, что невозможно в точности повторить работу, тем более другого автора, так как наши тортики являются ручной работой!

Стоимости тортов

Стоимость тортов с мастичным, кремовым, ягодным оформлением в зависимости от сложности изготовления варьируется от 1000 до 2000 руб за 1 кг, муссовых – от 2100 руб за 1 кг. Стоимость декора (фигурок, фруктов, ягод, конфет и т.д.) входит в цену за 1 кг. Минимальный вес всех тортов от 2,5 кг. Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Конечные вес и стоимость торта напрямую зависят от сложности оформления и рассчитываются индивидуально для каждого заказа.
Капкейки (пирожные) в зависимости от сложности оформления стоят от 130 до 300 руб за 1 шт (доступны к заказу от 9 штук).
На сайте представлены 12 базовых начинок. Если не нашли подходящую – сделаем любую другую на Ваш вкус!
Для исполнения всех пожеланий по форме, начинке и внешнему оформлению торта рекомендуем делать заказ за 3-5 дней до даты торжества, свадебных и многоярусных тортов со сложным дизайном – за 7-10 дней. Также, принимаем срочные заказы за 1-2 дня (возможность реализации таких заказов уточняйте у менеджера).

Доставка

Доставка производится в удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 ч. Возможна доставка во внерабочее время (оговаривается отдельно). Стоимость доставки в любом городе России 200-500 руб, за город – от 20 руб/км.
Заказ считается принятым после подтверждения менеджером всех деталей, присвоения порядкового номера и внесения предоплаты в размере 50% от стоимости всего заказа.

Оплата

путем перевода на банковскую карту
произвести перевод по номеру телефона, привязанному к банковской карте
оплатить выставленный счет через банк
с помощью платежной системы Киви

Предоплата может быть внесена по безналичному расчету как от физического, так и от юридического лица.
Возможность внесения правок во внешний вид торта менее, чем за 3 дня до выдачи заказа всегда уточняйте у менеджера.
При отмене заказа клиентом менее, чем за 3 дня, предоплата не возвращается (Ваш заказ включается в план производства).

Безналичный расчет

Также, есть большой опыт работы с корпоративными клиентами. Если Вам необходимо выставление счета для безналичного расчета – наш менеджер свяжется с Вами, обсудит все детали, согласует все условия заказа (включая доставку) и вышлет счет на оплату.
Изготовление и доставка товара осуществляются после оплаты счета и поступления денежных средств в полном объеме.
Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону 8 (800) 100 09 26 (звонок бесплатный) или закажите обратный звонок в чате. С радостью проконсультируем Вас!
Либо пишите на удобные для вас мессенджеры: WhatsApp/Viber/Telegram
Либо вы можете написать менеджеру в ВК:

Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в VK Позвонить 8 (800) 100-09-26 (бесплатно)

Часто задаваемые вопросы:

Какой минимальный вес торта?
— минимальный вес торта 2 кг, диаметр 21-25 см и высота торта 6-7 см (3 коржа и кремовая прослойка)
— Капкейки (пирожные) от 6 штук.
Важно! Но, если на торте прилично дизайна, а оформление достаточно тяжелое, то чаще всего торты от 2,5 — 3,5 кг. А два яруса — от 5 кг.
Нужен ли поднос?
— торты на специальной подставке или на подносе (подставку возвращать не нужно, за поднос берётся залог)
Что такое мастика?
— То, чем обтянут торт. На вкус в сочетании с кремом как мороженное, пластичная масса со вкусом ванили, режется очень легко. На фото-тортах используется съедобная картинка, сделанная из сахарной или вафельной бумаги.
Из чего сделаны фигурки?
— сахарная мастика. Это вкусно и съедобно, фигурки и цветы укреплены проволокой или деревянными шпажками, будьте осторожны!
Как хранить торт?
— торты хранить в холодильнике при температуре +5 ..+2Торты с мастикой нельзя хранить во влажных помещениях, мастика начинает таять и декор тоже!
Как его везти?
— везти торт нужно очень аккуратно, летом, желательно, в машине с кондиционером.
Как стоят ярусы друг на друге?
— ярусные торты укреплены между собой картонными подложками и коктейльными палочками, такие торты начинают резать с верхнего яруса, затем подложку аккуратно убираете ножом и режете следующий ярус!
Условия по оплате:
— Предоплата составляет 50% от стоимости торта, после внесения предоплаты за вами бронируется дата заказа. И после, передается на реализацию. Предоплата возвращается, если вы отменили заказ в течение 2-3 дней после внесения.
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг- размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см

Наши торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2,5 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Срок годности: 72 часа
Важно! Почему мы не делаем маловесные торты 1 — 2 кг, а минимальный вес 2,5 кг: 
1. Эксклюзивные торты, покрытые мастикой, делаются и моделируются вручную. На изготовление мастичного торта уходит как минимум 2 дня работы, а для изготовления некоторых тортов (зависит от декора) требуется и до 7-и дней. Сам торт, конечно же, печется за день, до назначенной даты и он всегда будет только свежий, а вот изготовление фигурок, декора и сборка торта занимает очень много времени, поэтому торт не может стоить дёшево (просто многие люди удивлены ценой).
2. На выпечку бисквита тратится одинаковое количество времени — что на килограммовый торт, что на торт весом 3 кг.
3. Время на покупку продуктов одинаковое — что на килограмм, что на 3 кг.
4. Работать с маленьким тортом сложнее, чем с тортом среднего веса, это уже ювелирная работа.
5. Электроэнергии и воды так же расходуется одинаково.
6. Не каждый рецепт можно уменьшить, т.е. его пропорции, чтобы на выходе получить меньший вес. Если готовится торт по стандартному рецепту, то хорошо декорированный торт (не просто обтянутый и с 1 фигуркой), а полноценный, редко получается меньше 3 кг. Чаще около 3,5 кг.
7. Вывод — если Вам предложат выйти на работу, а заплатят при этом в два-три раза меньше, чем обычно — Вы пойдете?
8. И еще. По сути, 3 кг — это торт около 26 см в диаметре, 9-10 см высотой. Не так много для семейного праздника . По опыту заказчиков, порой,оказывается даже мало.
9. Если Вам все еще нужен торт весом 1-2 кг, мы его для Вас приготовим, но стоить он будет как 3 — килограммовый.
10. Рассчитать точный вес торта при заказе невозможно, так как каждый торт индивидуальный и не делается по шаблону, поэтому вес может колебаться от заявленного от 500 гр. до 1 кг, это зависит от декора и начинки.
Торты, украшенные мастикой, отличаются от магазинных и на порядок тяжелее (бывает на 20-30%), так как приготовлены из домашних(натуральных) продуктов, а не из химических заменителей. Для интереса почитайте в магазине состав торта. В большинстве тортов, которые вы можете купить в обычном супермаркете, из натуральных ингредиентов только мука, все остальное химия и красители.
Обычный торт, приготовленный с применением сливочного масла, взбитых сливок, яичных белков хранится максимум три дня, тогда как магазинный торт будет стоять десять дней и ему ничего не будет, потому что вместо сгущенного молока там «продукт молочный сгущенный на растительной основе», вместо сливочного масла – маргарин (объяснять про модифицированные жиры, надеюсь не надо), вместо сухофруктов и джемов – кондитерский гель с большим содержанием сахара и ароматизаторов, вместо обычных взбитых сливок – соевые.
Так же, не мало важный момент. Невозможно в точности повторить дважды одну и ту же работу. Если Вы прислали пример торта, то Вам сделают его близко к похожему, но не в идеальной точности. Так как это ручная работа.